Espaguete Tropical

Ingredientes:

  • 400 g de espaguete
  • 2 colheres (chá) de tomilho ou outro cheiro verde
  • 4 tomates grandes e no ponto para salada
  • pimenta-do-reino
  • óleo
  • sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o espaguete em bastante água fervente com sal.
  • Escorrer e passar na água fria.
  • Cortar os tomates em rodelas e temperar com o óleo, tomilho picado e sal a gosto.
  • Colocar o espaguete frio numa saladeira.
  • A seguir, temperar com 2 colheres (sopa) de óleo e pimenta-do-reino a gosto.
  • Juntar as rodelas de tomate e mexer bem.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.