Ingredientes:
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500 g de macarrão espaguete
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5 l de água
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1 colher (sopa) de sal
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Opcional: 4 grãos de pimenta e 2 ramos de manjericão
Molho:
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10 tomates bem maduros
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Sal e pimenta-do-reino preta recém-moída a gosto
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2 dentes de alho picados
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1 cebola média
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20 folhinhas de manjericão fresco
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1 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
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6 colheres (sopa) de azeite
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8 ramos de salsa picada
Modo de Preparar:
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Leve ao fogo uma panela grande ou caldeirão com 5 litros de água, ferva.
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Junte o sal, os grãos de pimenta e o manjericão.
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Deixe levantar fervura, coloque a massa e cozinhe por 7 a 10 minutos.
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Siga as instruções da embalagem.
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Coe e coloque o molho.
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Sirva imediatamente
Molho:
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Corte os tomates ao meio e remova as sementes com a ajuda de uma colher de chá.
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Bata no liquidificador.
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Em uma panela frite o alho, a cebola, junte os tomates batidos, o sal o açúcar.
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Deixe ferver por 10 a 15 minutos (Se necessário coloque 1 xícara de água.).
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Desligue o fogo do molho e coloque as folhas de manjericão.
Obs: Se gostar do molho em pedaços, corte os tomates em pedaços pequenos e deixe ferver, por 20 minutos com temperos em fogo médio.
Fonte: Ana Maria Tomazoni – http://www.euamomacarrao.com.br