Ingredientes:
-
1 lata média de salmão em conserva
-
5 pedaços de pimentão em conserva
-
5 rodelas de ovo cozido
Tomates recheados:
-
1 colher (sopa) de maionese
-
1 copo de salada mista
-
2 azeitonas verdes
-
4 tomates
Ovos recheados:
-
1 colher (chá) de maionese
-
2 ovos cozidos
-
4 filés de sardinha
-
Galhos de salsão
-
Folhas de alface
Modo de Preparar:
-
Cortar o salmão em rodelas.
-
A seguir, arrumar numa travessa e regar com o próprio óleo da lata.
-
Colocar sobre cada pedaço de peixe uma rodela de ovo cozido e um pedaço de pimentão em conserva.
-
Lavar os tomates, cortar uma tampa na parte de cima e esvaziar com uma colher.
-
Deixar que escorram.
-
Misturar a salada mista com a maionese e rechear os tomates.
-
Colocar as tampas e enfeitar cada um com ½ azeitona.
-
Arrumar num lado da travessa com o peixe.
-
À parte, preparar os ovos.
-
Cortar ao meio em sentido horizontal.
-
Retirar as gemas e amassar bem, junto com os 18 filés de sardinha.
-
Rechear então os ovos.
-
A seguir, colocar a maionese na bisnaga de confeiteiro, com bico canelado, e cobrir a superfície dos ovos.
-
Enfeitar com um galhinho de salsa e arrumar na travessa do peixe.
-
Por último, decorar ao redor da travessa com folhas de alface.
-
Conservar na parte menos fria do refrigerador até o momento de servir.