Carpa Baiana

Ingredientes:

  • 01 carpa de 3 a 4 quilos
  • 01 dente de alho grande
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Azeite de oliva a gosto
  • Azeite de dendê (depende de quanto gostar- se preferir não coloque)
  • Coentro (o quanto baste)
  • sal
  • 01 pimenta vermelha (dê preferência à fresca – picadinha) ou algumas gotas de molho de pimenta.
  • 02 pimentões vermelhos em rodelas finas
  • 01 tomate picadinho

Modo de Preparar:

  • Esfregue o sal e o alho sobre a carpa já limpa e com talhos na pele (no sentido costa barriga)
  • Deixe-a descansando por uma hora.
  • Faça um “envelope” de papel alumínio, cubra o peixe com os demais ingredientes.
  • Leve ao forno médio/alto (250 g) por 45 minutos ou até que esteja cozido.
  • Passe para o prato que será levado à mesa com o molho que formou no envelope.

Fonte: http://www.pobrevirtual.com.br

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