Ingredientes:
-
01 carpa de 3 a 4 quilos
-
01 dente de alho grande
-
1/2 vidro de leite de coco
-
Azeite de oliva a gosto
-
Azeite de dendê (depende de quanto gostar- se preferir não coloque)
-
Coentro (o quanto baste)
-
sal
-
01 pimenta vermelha (dê preferência à fresca – picadinha) ou algumas gotas de molho de pimenta.
-
02 pimentões vermelhos em rodelas finas
-
01 tomate picadinho
Modo de Preparar:
-
Esfregue o sal e o alho sobre a carpa já limpa e com talhos na pele (no sentido costa barriga)
-
Deixe-a descansando por uma hora.
-
Faça um “envelope” de papel alumínio, cubra o peixe com os demais ingredientes.
-
Leve ao forno médio/alto (250 g) por 45 minutos ou até que esteja cozido.
-
Passe para o prato que será levado à mesa com o molho que formou no envelope.