Bombom de Damasco 03

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de damasco (cozidos)
  • 1 xícara (chá) de água

Banho de Chocolate

  • 300 g de chocolate cobertura ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o damasco com a água, processe e reserve.
  • Leve em banho-maria, os chocolates, a glucose de milho, a manteiga e o creme de leite até formar uma mistura homogêneo.
  • Junte o damasco e o rum.
  • Mexa bem e deixe esfriar por 6 horas.
  • Derreta os chocolates, de o choque térmico e banhe os bombons.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

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