Bolo de Maçã e Cenoura Diet

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina light (sem sal)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
  • 2 maçãs sem casca e sem semente, raladas
  • 5 colheres (sopa) de cenoura crua ralada
  • Casca ralada de 1 laranja (opcional)
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja natural

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento.
  • Junte a margarina, canela, as nozes, as uvas, as maçãs, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente.
  • Acrescente os ovos e o suco de laranja.
  • Bata bem até obter uma massa lisa.
  • Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180°C) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

Fonte: Dra. Sílvia Justina Papini Berto – http://www.idmed.com.br

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