Bolo de Castanhas 03

Ingredientes:

  • 6 castanhas de caju
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ copo (americano) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa rasa) de margarina ligth derretida
  • 2 colheres (sopa rasa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 gotas de baunilha
  • 10 gotas de adoçante

Modo de Preparar:

  • Torrar as castanhas.
  • Colocar num pano e bater um pouco com o soquete para esfarelá-las. Reservar.
  • Bater bem a gema com a farinha de castanha, a farinha de trigo, a maizena, o fermento, a clara em neve, a baunilha e o adoçante.
  • Untar uma fôrma (nº 4) com um pouco de margarina derretida e colocar a massa dentro.
  • Levar ao forno para assar por 30 minutos.

Fonte: Dra. Sílvia Justina Papini Berto – http://www.idmed.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.