Ingredientes:
-
6 castanhas de caju
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 ovo
-
½ copo (americano) de leite desnatado
-
4 colheres (sopa rasa) de margarina ligth derretida
-
2 colheres (sopa rasa) de maizena
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
5 gotas de baunilha
-
10 gotas de adoçante
Modo de Preparar:
-
Torrar as castanhas.
-
Colocar num pano e bater um pouco com o soquete para esfarelá-las. Reservar.
-
Bater bem a gema com a farinha de castanha, a farinha de trigo, a maizena, o fermento, a clara em neve, a baunilha e o adoçante.
-
Untar uma fôrma (nº 4) com um pouco de margarina derretida e colocar a massa dentro.
-
Levar ao forno para assar por 30 minutos.
Fonte: Dra. Sílvia Justina Papini Berto – http://www.idmed.com.br