Bavaroise das Caraíbas

Ingredientes:

  • 300 g de manga
  • 6 folhas de gelatina
  • 5 claras
  • 200 g de queijo fresco
  • Óleo para untar
  • 100 g de coco ralado
  • Fruta exótica a gosto
  • 1 lata Leite Condensado Magro NESTLÉ

Modo de Preparar:

  • Descasque a manga, corte-a em pedaços e reduza-a a purê.
  • Coloque a gelatina em água fria durante 5 minutos.
  • Bata as claras em castelo bem firme, junte-lhes o leite condensado e volte a bater mais um pouco.
  • Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho-maria.
  • Adicione-lhe o preparado das claras, mexa, junte o queijo e o purê de manga e misture bem.
  • Unte uma tigela com óleo, deite dentro o preparado e leve ao frio até solidificar.
  • Desenforme, polvilhe com o coco ralado e decore com frutas a gosto. 

Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.