Ingredientes:
-
300 g de manga
-
6 folhas de gelatina
-
5 claras
-
200 g de queijo fresco
-
Óleo para untar
-
100 g de coco ralado
-
Fruta exótica a gosto
-
1 lata Leite Condensado Magro NESTLÉ
Modo de Preparar:
-
Descasque a manga, corte-a em pedaços e reduza-a a purê.
-
Coloque a gelatina em água fria durante 5 minutos.
-
Bata as claras em castelo bem firme, junte-lhes o leite condensado e volte a bater mais um pouco.
-
Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho-maria.
-
Adicione-lhe o preparado das claras, mexa, junte o queijo e o purê de manga e misture bem.
-
Unte uma tigela com óleo, deite dentro o preparado e leve ao frio até solidificar.
-
Desenforme, polvilhe com o coco ralado e decore com frutas a gosto.
Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal