Ingredientes:
-
4 batatas grandes lavadas
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 dente de alho picado
-
200 g de peito de frango bem picado
-
Sal a gosto
-
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
-
1 copo de requeijão cremoso
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparar:
-
Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.
-
Coloque-as num refratário e leve ao forno de microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
-
Em outro refratário, leve a manteiga ao forno microondas por meio minuto.
-
Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos.
-
Misture na metade do tempo.
-
Tempere com sal e a casca de limão.
-
Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
-
Junte ao frango e adicione o manjericão.
-
Misture e recheie as batatas.