Batata Recheada com Frango 01

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes lavadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de peito de frango bem picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparar:

  • Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.
  • Coloque-as num refratário e leve ao forno de microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
  • Em outro refratário, leve a manteiga ao forno microondas por meio minuto.
  • Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos.
  • Misture na metade do tempo.
  • Tempere com sal e a casca de limão.
  • Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
  • Junte ao frango e adicione o manjericão.
  • Misture e recheie as batatas.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.