Batata ao Forno 04

Ingredientes:

  • 1/2 kg de batatas pequenas
  • 2 xícaras (chá) de leite longa vida integral em embalagem Tetra Pak . 480 ml
  • 1 tablete de caldo de carne . 12 g
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada . 12 g
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado . 21 g
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as batatas, descasque-as e lave novamente.
  • Coloque-as em uma panela e junte o leite e o caldo de carne.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias. Retire do fogo.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Tire as batatas da panela, corte-as em gomos no sentido vertical e arrume em uma assadeira refratária.
  • Salpique a salsinha, o queijo e o sal.
  • Leve ao forno e por 15 minutos ou até a superfície dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.pratiqueleite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.