Ingredientes:
-
1/2 kg de batatas pequenas
-
2 xícaras (chá) de leite longa vida integral em embalagem Tetra Pak . 480 ml
-
1 tablete de caldo de carne . 12 g
-
3 colheres (sopa) de salsinha picada . 12 g
-
3 colheres (sopa) de parmesão ralado . 21 g
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Lave as batatas, descasque-as e lave novamente.
-
Coloque-as em uma panela e junte o leite e o caldo de carne.
-
Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias. Retire do fogo.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Tire as batatas da panela, corte-as em gomos no sentido vertical e arrume em uma assadeira refratária.
-
Salpique a salsinha, o queijo e o sal.
-
Leve ao forno e por 15 minutos ou até a superfície dourar.
-
Retire do forno e sirva em seguida.