Ingredientes:
-
½ kg de bacalhau
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
2 tomates em rodelas
-
1 cebola em rodelas
-
3 batatas em rodelas, cozidas
-
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
-
1 colher (sopa) de Fondor Maggi
-
1 lata de Creme de Leite Nestlé
-
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
-
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro em bastante água, trocando-a pelo menos três vezes nesse período.
-
Antes de cozinhar, troque a água novamente e afervente o bacalhau por 20 minutos. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e reserve.
-
Unte um refratário grande com azeite, distribua metade do tomate, da cebola, da batata e das azeitonas.
-
Tempere com metade do Fondor, espalhe o bacalhau em lascas e regue com o azeite. Faça outra camada de tomate, cebola, batata, Fondor e azeitona.
-
Cubra com o Creme de Leite e polvilhe a salsa picada.
-
Leve ao forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.
-
Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.nestle.com.br