Bacalhau Real

Bacalhau RealIngredientes:

  • ½ kg de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 3 batatas em rodelas, cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro em bastante água, trocando-a pelo menos três vezes nesse período.
  • Antes de cozinhar, troque a água novamente e afervente o bacalhau por 20 minutos. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e reserve.
  • Unte um refratário grande com azeite, distribua metade do tomate, da cebola, da batata e das azeitonas.
  • Tempere com metade do Fondor, espalhe o bacalhau em lascas e regue com o azeite. Faça outra camada de tomate, cebola, batata, Fondor e azeitona.
  • Cubra com o Creme de Leite e polvilhe a salsa picada.
  • Leve ao forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco. 

 

 

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