Ingredientes:
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1 posta de bacalhau
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2 cabeças de nabos
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1 ramo de salsa
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2 grãos de pimenta
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1 folha de estragão
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400 g batatas
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2 ovos
Para o molho:
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100 ml molho tártaro
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1 colher polpa de tomate
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3 colheres natas batidas
Modo de Preparar:
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Escolher bacalhau do melhor e cortar uma posta alta e limpa de pele e espinhas.
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Escaldar e dessalgar durante 24 horas.
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Depois cozê-lo, levando-o ao lume em água fria, na qual se deitam as cabeças de nabos, o ramo de salsa, os grãos de pimenta e a folha de estragão.
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Cozer batatas e ovos e cortar tudo em rodelas.
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Preparar um molho tártaro, acrescentar a colher de polpa de tomate e três colheres de nata batida.
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Cozido o bacalhau, dividi-lo em lascas, à mão, misturar com as rodelas de batatas e de ovos, saltear com manteiga até aloirar, deitar-lhe o molho por cima, mexer com uma colher de pau e levar ao lume brando.
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Servir quente.