Ingredientes:
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2 maços de acelga picada
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Suco de 1/2 limão
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2 colheres (sopa) de margarina
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2 ovos cozidos e picados
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250 g de queijo mussarela
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Margarina para untar
Modo de Preparar:
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Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
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Escorra, coloque em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de margarina e refogue em fogo médio por 2 minutos.
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Tempere com pimenta e mexa.
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Coloque a acelga e os ovos em um refratário pequeno untado.
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Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedaços.
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Leve ao forno alto, preaquecido por 15 minutos ou até gratinar.
Dica: Para a receita ficar mais cremosa, antes de colocar a mussarela, espalhe 1 caixa de molho branco comprado pronto (200 g).
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br