Acelga com Mussarela

Ingredientes:

  • 2 maços de acelga picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 250 g de queijo mussarela
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
  • Escorra, coloque em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de margarina e refogue em fogo médio por 2 minutos.
  • Tempere com pimenta e mexa.
  • Coloque a acelga e os ovos em um refratário pequeno untado.
  • Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedaços.
  • Leve ao forno alto, preaquecido por 15 minutos ou até gratinar.

Dica: Para a receita ficar mais cremosa, antes de colocar a mussarela, espalhe 1 caixa de molho branco comprado pronto (200 g).

Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br

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