Abobrinha Picante 02

Ingredientes:

  • 4 abóbrinhas médias
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de polpa ou purê de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços

Modo de Preparar:

  • Lave as abóbrinhas.
  • Corte em rodelas.
  • Frite com a cebola no óleo.
  • Junte a água e o tablete de caldo de galinha, o purê de tomate e a pimenta-do-reino à gosto.
  • Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  • Um pouco antes de servir, junte as azeitonas.

Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.