Ingredientes:
-
5 abóbrinhas finas e cortadas em lâminas no sentido do comprimento
-
½ xícara (chá) de azeite
-
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
Alecrim fresco a gosto
-
3 dentes de alho em lascas
-
Sal a gosto
-
Peperoni a gosto
Modo de Preparar:
-
Frite as lâminas de abóbrinhas no azeite até ficarem levemente douradas.
-
Escorra sobre papel absorvente.
-
No mesmo azeite frite as lascas de alho.
-
Escorra e espalhe sobre as abobrinhas fritas.
-
Coloque o vinagre no azeite quente, tomando cuidado para que ele não pegue fogo.
-
Coloque o alecrim, o peperoni, o açúcar e o sal.
-
Coloque sobre a abóbrinha com o alho e regue com o azeite.
Fonte: Lívia Amaral – http://www.culinaria-receitas.com.br