Ingredientes:
-
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-
4 abobrinhas cortadas em rodelas
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
200grs de queijo gorgonzola
-
2 ovos
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1 colher (chá) de orégano
-
1 colher (sopa) de salsa picada
-
Manteiga ou margarina para untar
Modo de Preparar:
-
Pré aqueça o forno em temperatura média (170ºC).
-
Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
-
Junte a abobrinha e deixe dourar.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Reserve.
-
Numa tigela coloque o queijo, os ovos e o creme de leite e misture até obter uma massa lisa.
-
Acrescente o orégano e a salsa.
-
Se desejar, adicione mais pimenta.
-
Espalhe a abobrinha numa forma refratária untada.
-
Despeje a mistura de queijo por cima.
-
Leve ao forno pré-aquecido e asse até que a mistura fique firme e a superfície dourada
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br