Ingredientes:
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1 kg de mistura de frutos do mar
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1 abóbora de 1,5 kg
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Azeite, sal, tomilho fresco e orégano a gosto.
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1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de Preparar:
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Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes.
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Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe em água, até ficar mole.
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Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza à purê.
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Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.
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Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano.
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Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira.
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Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
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Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado.
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Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
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Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.
Fonte: Lívia Amaral – http://www.culinaria-receitas.com.br