Ingredientes:
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2 colheres [sopa] de óleo
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½ colher [chá] de sementes de cominho
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2 colheres [chá] de sementes de erva-doce
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4 pimentas vermelhas secas, em pedaços e sem sementes
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500 g de abóbora cortada em cubos
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2 colheres [sopa] de açúcar
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2 colheres [chá] de suco de limão
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Aqueça o óleo em uma panela.
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Adicione as sementes de cominho e erva-doce.
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Frite até dourar.
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Adicione os pedaços de pimenta e frite até ficar aromático.
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Acrescente a abóbora, sal e açúcar.
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Misture bem.
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Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até que a abóbora esteja bem cozida e macia.
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Amasse um pouco se desejar.
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Acrescente o suco de limão, mexa bem e sirva.
Dicas:
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Reduza a quantidade de pimenta de acordo com o paladar.
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Sirva quente com: arroz branco ou pão sírio