Abóbora Agridoce

Ingredientes:

  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • ½ colher [chá] de sementes de cominho
  • 2 colheres [chá] de sementes de erva-doce
  • 4 pimentas vermelhas secas, em pedaços e sem sementes
  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 2 colheres [chá] de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma panela.
  • Adicione as sementes de cominho e erva-doce.
  • Frite até dourar.
  • Adicione os pedaços de pimenta e frite até ficar aromático.
  • Acrescente a abóbora, sal e açúcar.
  • Misture bem.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até que a abóbora esteja bem cozida e macia.
  • Amasse um pouco se desejar.
  • Acrescente o suco de limão, mexa bem e sirva.

Dicas:

  • Reduza a quantidade de pimenta de acordo com o paladar.
  • Sirva quente com: arroz branco ou pão sírio

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

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