Canja de Balinha Dourada

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 1 talo de salsão
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Desosse o frango e reserve os ossos.
  • Dê um leve toque de sal nos ossos e na carne.
  • Ponha a carne em água para cozinhar até formar um caldo.
  • Leve os ossos ao forno e deixe assar.
  • Refogue os ossos já assados com salsão, tomates,cenoura, salsa picada e corrija de sal.
  • Junte o caldo de frango e deixe levantar fervura.
  • Adicione o arroz e deixe cozinhar.
  • Desfie o frango, junte ao cozido e sirva. 

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br  

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.