Torta Mentira

Ingredientes:

  • 2 caixas de biscoito inglês (champagne)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite (medida da de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 vidro de geléia de morango
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • Água para diluir a gelatina

Modo de Preparar:

  • Numa fôrma média desmontável, ou num marinex redondo alto, coloque sem untar, aleatoriamente 1 caixa de biscoito. Reserve.
  • Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o leite, a baunilha e o amido.
  • Mexa bem e deixe engrossar até obter um creme grosso.
  • Despeje o creme ainda quente sobre os biscoitos na fôrma
  • Por cima distribua os biscoitos da outra caixa.
  • Em cima coloque a geléia de morango, lave os morangos, tire os cabinhos e corte-os ao meio.
  • Arrume sobre a geléia, a seu gosto.
  • Dissolva as duas caixas de gelatina, conforme instrução da embalagem, só que com a quantidade de água menor do que o recomendado (para ficar bem firme),
  • Em seguida leve a geladeira a torta ainda quente e a gelatina também, mas em outra vasilha.
  • Ai é só ficar observando a gelatina.
  • Quando ela começar a ficar firme, despeje sobre a torta espalhando bem,
  • Deixe gelar pelo menos 3 horas antes de servir.

Fonte: www.cozinhadailiane.blogspot.com

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