Ingredientes:
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1 pacote de biscoito maizena
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2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200g cada
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200g de manteiga sem sal
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3 gemas
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4 colheres (sopa) de açúcar
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2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
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1 colher (sobremesa) de manteiga
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1 dose de conhaque
Modo de Preparar:
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Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
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Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
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Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme. Leve para gelar por uns 30 minutos.
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As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque.
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Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
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Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
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Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
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Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
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Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.
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Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
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Sirva a seguir.
Fonte: http://estilo.uol.com.br