Torta de Trigo com Legumes

Torta de Trigo com LegumesIngredientes:

  • 250 g de trigo para quibe
  • 2 colheres [sopa]de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de vagem picada
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Azeite para regar

Modo de Preparar:

  • Deixe o trigo de molho em água por 20 minutos.
  • Escorra e esprema para tirar o excesso de água.
  • Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem.
  • Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Em um refratário untado com margarina coloque a metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa.
  • Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220°C durante 20 minutos.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.