Ingredientes:
Massa
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de adoçante em pó
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Tordilho
Creme
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1/2 pote de Leite Condensado
-
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
-
1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura
-
4 xícaras (chá) de frutas sortidas:
-
morango
-
kiwi
-
manga
-
1 lata de abacaxi em calda Tordilho
Modo de Preparar:
-
Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma desmontável grande.
-
Fure e leve ao forno médio até dourar. Reserve.
Para o Creme:
-
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
-
Coloque sobre o fundo da torta assada e arranje as frutas de forma estética.
Para o Brilho:
-
Misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 5 minutos.
-
Coloque sobre as frutas e sirva.
Fonte: http://www.tordilho.com.br