Torta de Frutas Light

Ingredientes:

 

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Tordilho

Creme

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 pote de Leite Condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 4 xícaras (chá) de frutas sortidas:
  • morango
  • kiwi
  • manga
  • 1 lata de abacaxi em calda Tordilho

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma desmontável grande.
  • Fure e leve ao forno médio até dourar. Reserve.

Para o Creme:

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • Coloque sobre o fundo da torta assada e arranje as frutas de forma estética.

Para o Brilho:

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 5 minutos.
  • Coloque sobre as frutas e sirva. 

Fonte: http://www.tordilho.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.