Ingredientes:
Falafel
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200 g de grão de bico
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1 cebola média
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2 dentes de alho
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10 g de cebolinha verde
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20 g de coentro
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20 g de hortelã
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20 g de salsinha
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5 g de cominhos
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Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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500 ml de óleo
Tartare
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200 g de avocado jaguacy cortados em cubos, temperados com sal, azeite e suco de lima-da-pérsia a gosto
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400 g de filé de salmão sem pele corado em cubos
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60 g de coalhada seca
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50 g de ovas de salmão
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Cebolinha verde em rodelas
Modo de Preparar:
Falafel
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Deixe o grão de bico de molho na véspera.
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No dia seguinte, passe todos os ingredientes no triturador.
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Faça bolinhos e frite no óleo bem quente.
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Desfaça levemente os bolinhos com a ponta dos dedos para obter pedacinhos menores.
Tartare
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Numa fôrma, disponha os cubos de avocado jaguacy, depois o falafel e o salmão em pedaços.
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Comprima um pouco para os ingredientes se unirem e desenforme na hora de servir.
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Já no prato disponha em cima a coalhada seca, as ovas de salmão e a cebolinha verde em rodelas.
Fonte: http://www.jaguacy.com.br