Ingredientes:
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1 kg de bacalhau
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500 g cebolas médias cortadas em rodelas finas
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½ xícara de chá de azeite de oliva
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500g de tomates maduros picados
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1 ½ litros de leite
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3 colheres de sopa bem cheia de maizena
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3 gemas
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3 colheres de suco de limão
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1 xícara de chá de salsa picada
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3 copos de requeijão
Modo de Preparar:
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De véspera, retire a pele do bacalhau e coloque-o de molho na água fria trocando várias vezes.
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No dia seguinte, escorra a água e retire as espinhas.
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Corte-o em lascas regulares e escalde em bastante água quente.
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Escorra e reserve.
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Refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates picados e mexa até desmanchar.
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Adicione o bacalhau, o leite, reservando uma xícara para juntar à maizena.
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Quando começar a ferver junte a maizena e as gemas dissolvidas ao leite reservado, misture bem.
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Adicione o sumo de limão e coloque no bacalhau, mexendo com cuidado até ficar bem consistente.
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Na ocasião de servir volte a esquentar e acrescente a salsa picada e o requeijão.
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Retire do fogo, coloque em uma travessa refratária e bonita servindo imediatamente.