Sanduíche de Queijo, Abobrinha e Pesto

Ingredientes:

  • 1 pão tipo caseiro redondo
  • 1 mussarela de búfala
  • 4 fatias de abobrinha
  • hortelã
  • 2 colheres (sopa) de pesto
  • Azeite de oliva
  • sal

Modo de Preparar:

  • Corte a mussarela em fatias e coloque-as sobre uma peneira para escorrer.
  • Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de abobrinha por um minuto de cada lado. Reserve.
  • Lave as folhas de hortelã, pique com as mãos e misture ao pesto (receita abaixo).
  • Tempere com um fio de azeite e espalhe a mistura sobre os dois lados das fatias de abobrinha, girando-as com um garfo para que fiquem bem temperadas.
  • Acerte o sal.
  • Corte o pão ao meio e recheie-o, alternando fatias de abobrinha e de mussarela. Feche o pão e sirva.

Molho Pesto:

  • Lave e enxugue 1 xícara (chá) de folhas de manjericão.
  • Coloque-as no processador, junte 2 dentes de alho e, aos poucos, vá adicionando 1 copo de azeite de oliva, batendo sempre.
  • Em uma vasilha, coloque 3 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado, despeje o creme e mexa bem. Acrescente azeite até cobrir o creme e acerte o sal. Guarde tampado na geladeira.

Fonte: http://www.majular.com.br

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