Ingredientes:
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200 g Filé de Salmão
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1 g de Estragão
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60 g de Espinafre
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100 g de Creme de leite
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80 g de Molho Bechamel
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20 g de Cebola
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Sal
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100 g de Arroz
Molho
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1 cebola cortada ao meio com incrustação de 2 cravos e uma folha de louro fresca
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10 g de Manteiga clarificada
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10 g de Farinha de trigo
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100 g de Leite
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Sal
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Noz moscada
Modo de Preparar:
Molho
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Ferva o leite e acrescente a cebola, o leite, a manteiga e a farinha.
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Cozinhe por três minutos em fogo baixo.
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Escume quando necessário.
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Acerte o sabor temperando com sal e noz moscada a gosto.
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Coe o molho em um chinoix.
Peixe
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Cozinhe o Salmão no fumet de peixe com parte do estragão.
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Refogue a cebola na manteiga e acrescente o restante do estragão e o bechamel.
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Acerte o sal e a textura do molho com o creme de leite e acrescente o espinafre e o salmão para terminar a cocção.
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Prepare o arroz com parte do molho monte e sirva.
Fonte: Restaurante Mediterrâneo – http://www.odebate.com.br