Risoto de Salmão Defumado com Maçã

Ingredientes:

  • 15 g de manteiga
  • 80 g de salmão defumado fatiado
  • 200 g de base para risoto com arroz arbório
  • 50 ml de caldo de peixe
  • 20 ml de vinho branco
  • 35 g de queijo parmesão
  • ½ maçã
  • 10 g de salsa

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque a manteiga e o salmão, cozinhe, retire e reserve.
  • Coloque a base do risoto e acrescente o caldo de peixe aos poucos, mexendo sempre.
  • Em seguida, junte o vinho branco.
  • Quando este estiver no ponto, junte queijo parmesão e o salmão reservado.
  • Por último acrescente a maçã fatiada.
  • Use a salsa para decorar.

Fonte: http://www.viverbemonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.