Risoto de Pinhão

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz para risoto
  • 2 colheres de manteiga sal a gosto
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 300 gramas de pinhão cozido, picado e descascado
  • 2 tomates grandes cortado sem pele
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 litro de água para fazer o arroz

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz, sal, mexendo sempre até que esteja frito o pinhão, salsa, tomate e a água, cozinhe até amolecer o arroz, por último a pitada de noz-moscada.
  • Sirva quente, e decore com pinhão, queijo ralado ou outro ingrediente de sua preferência

Fonte: http://www.odebate.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.