Ingredientes:
Calda:
-
01 xícara (chá) de açúcar
-
¼ xícara (chá) de água
Pudim:
-
01 lata de leite condensado
-
300 ml de graviola (experimente também com outros sabores)
-
01 colher (sopa) de leite em pó integral
-
½ lata de leite (medida do condensado)
-
06 ovos
Modo de Preparar:
Calda:
-
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter.
-
Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau até dissolver os torrões.
-
Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.
Pudim:
-
No liquidificador, misture leite condensado, a polpa de graviola Doce Mel, os ovos, o leite e o integral até que fique homogêneo.
-
Despeje na fôrma caramelada e esse em banho-maria.
-
Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca.
-
Esta deverá sair limpa.
-
Servir gelado.
Fonte: http://www.docemel.com.br