Pudim de Graviola

Ingredientes:

 

Calda:

  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de água

Pudim:

  • 01 lata de leite condensado
  • 300 ml de graviola (experimente também com outros sabores)
  • 01 colher (sopa) de leite em pó integral
  • ½ lata de leite (medida do condensado)
  • 06 ovos

Modo de Preparar:

 

Calda:

  • Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter.
  • Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau até dissolver os torrões.
  • Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim:

  • No liquidificador, misture leite condensado, a polpa de graviola Doce Mel, os ovos, o leite e o integral até que fique homogêneo.
  • Despeje na fôrma caramelada e esse em banho-maria.
  • Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca.
  • Esta deverá sair limpa.
  • Servir gelado.

Fonte: http://www.docemel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.