Ingredientes:
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1 posta de lombo de Bacalhau (250g)
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Azeite de ervas
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1 tomate ralado
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1 cebola média ralada
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50g de champignon gigante paris
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2 dentes de alho socados
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1 cálice de vinho branco
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1 talo de aipo fatiado
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1 ramo de alecrim fresco
Modo de Preparar:
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Ferva o bacalhau por 3 minutos em água aromatizada com cebola, cenoura e alho. Besunte a grelha com azeite de ervas e pincele também o bacalhau com este preparo.
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Coloque o bacalhau na grelha e deixe dourar os 2 lados.
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Retire da grelha e coloque sobre o bacalhau o molho de tomate.
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Sirva com torradas de aioli.
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Para o molho, frite o alho e a cebola, acrescentando metade do vinho, deixe reduzir. Agregue o tomate, os champignons e o aipo.
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Finalmente coloque o restante do vinho e o alecrim.
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Reduzir por 3 minutos.
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No centro do prato um pouco de azeite, o bacalhau e o molho por cima.
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Ao lado a salsa e as torradas de aioli.