Ingredientes:
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2 cebolas roxas
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Sal a gosto
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Azeite de oliva
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Tomilho fresco
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Sementes de papoula
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3 pimentões amarelos
Modo de Preparar:
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Corte as cebolas em fatias não muito finas e deixe-as de molho em uma tigela com água fria por cerca de 10 minutos.
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Em seguida, escorra e enxugue bem.
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Cortar em tiras os pimentões, tempere-os com um fio de azeite e grelhe-os por 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente bem quente.
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Retire as tiras de pimentão, aos poucos, tempere com sal e disponha em um refratário, alternando com as fatias de cebola, sementes de papoula e algumas folhinhas de tomilho.
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Regue com azeite de oliva, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
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Sirva como antepasto ou como guarnição de carne grelhada.
Fonte: Revista Água Na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br