Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

Ingredientes:

  • 1 pernil de cordeiro
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de brócolis
  • 6 colheres (sopa) de alho picado
  • Quanto baste de sal
  • 500 g de batata

Marinada

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 10 folhas de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda

Modo de Preparar:

  • Limpar muito bem o pernil de cordeiro.
  • Colocá-la na Marinada por pelo menos 12 horas, na geladeira.
  • Levar ao forno médio por 2 horas.
  • Regar constantemente com a marinada para não secar.
  • Descascar as batatas e corta-las em cubos.
  • Picar a cebola e o tomate.
  • Colocar em um refratário as batatas, a cebola, o tomate e um copo de água.
  • Regar de azeite e salgar se necessário.
  • Misturar bem.
  • Levar ao forno ate corar.
  • Cozinhar os brócolis em água fervente.
  • Servir pernil assado com as guarnições.
  • Fritar o alho picado e colocar por cima dos brócolis. 

Marinada

  • Misturar muito bem os ingredientes da marinada.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

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