Modo de Preparar:
Para a salada de cubinhos
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Queijo brie picado em cubinhos pequenos (bem pequenos mesmo, tipo 0,5 cm) exercite a paciência que o resultado final é delicioso!
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Tomate, sem sementes, picado em cubinhos pequenos
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Vagem francesa cozida picada em cubinhos pequenos
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Azeitona verde picada em pedacinhos
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Castanha de caju picada
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Salsão ou erva-doce picada em cubinhos pequenos
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Bacon em cubinhos (eu faço no forno microondas para ficarem sequinhos: coloque num prato duas folhas de papel-toalha, coloque os cubinhos bem separados e cubra com outra folha de papel-toalha, leve para o microondas por uns 2 minutos – depende da quantidade de bacon, depois tire a folha de cima e deixe por mais uns 30 segundos. Fica bem sequinho
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Folhas verdes de sua preferência picadas em tirinhas pequenas: alface, radichio, almeirão, etc.
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Coloque as folhas num prato ou potinho e depois coloque os ingredientes salpicados por cima.
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Tempere com azeite, vinagre aromatizado com framboesa e sal.
Para o purê
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Cozinhe as batatas para o purê, amasse bem e reserve.
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Em outra panela, coloque uns 10 dentes de alho para cozinhar (leva uns 10 minutos).
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Quando estiverem bem macios, descasque-os e coloque dentro da massa de batata.
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Amasse novamente para misturar o alho com as batatas, acrescente manteiga, sal e um pouco de leite para fazer um purê leve.
Para o peixe
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Escolha um peixe tipo robalo ou cação.
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Coloque uma pitada de sal dos dois lados e leve para uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
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Depois que estiver mais douradinho de um lado, vire o filé ou posta e acrescente uma colher de manteiga.
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Vá regando os filés com a manteiga até que o peixe fique com uma casquinha dourada.
Para o molho
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A redução de vinho tinto é super simples. Basta colocar o vinho numa panela e deixar ferver em fogo baixo até que o álcool evapore e o vinho adquira ponto de calda fina.
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Coloque o purê num prato, coloque os filés sobre o purê, acrescente a redução em volta.
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A salada é servida como acompanhamento no potinho separado.
Para organizar a preparação faça na seguinte ordem:
– Vinho para reduzir na panela
– Batata cozinhando para o purê
– Alho cozinhando
– Pique os ingredientes da salada
– Prepare o purê de alho
– Salgue o filé e frite com manteiga
– Monte o prato
Fonte: http://www.sashimisecret.com