Peixe Empanado Especial

Ingredientes:

  • Filé de robalo, linguado ou outro peixe branco
  • Fubá
  • Pimenta rosa
  • Gergelim tostado
  • Limão
  • Sal

Para o molho:

  • Suco de laranja, açúcar e saquê

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal e limão.
  • Numa vasilha coloque o fubá e acrescente um punhado de pimenta rosa e um punhado de gergelim tostado.
  • Empane os filés de peixe nesta mistura e frite em óleo bem quente.
  • Escorra o excesso de óleo num papel toalha e transfira para a vasilha que irá servir.

Para o molho:

  • Numa panela coloque o suco de uma laranja e um pouco de açúcar.
  • Deixe ferver para engrossar um pouco.
  • Acrescente o saquê, misture e sirva.
  • Se quiser um pouco mais grosso, acrescente mais açúcar e deixe ferver mais.
  • Se preferir mais forte, faça direto sem ferver, só misturando os ingredientes.

Dica:

  • Suco de laranja de caixinha também vale!
  • Se quiser servir isto com um purê de batata, virou um jantarzinho leve.

Fonte: http://www.sashimisecret.com

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