Papelote de Peixe Branco

Ingredientes:

  • 4 postas de peixe branco
  • 8 cavaquinhas
  • 100 g de ervilha torta
  • 200 g de mini vagem
  • 150 g de mini milho
  • 150 g de mini cenoura
  • 150 g de mini abobrinha
  • 100 g de manteiga
  • 2 talos de capim santo
  • Sal e pimenta do reino
  • Papel alumínio
  • ½ gengibre picado

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Abra uma folha de papel alumínio, disponha o peixe e a cavaquinha e sobreponha os ingredientes crus.
  • Feche bem formando um envelope.
  • Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e cozinhe por 12 minutos.
  • Sirva em seguida

Fonte: http://receitando.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.