Ingredientes:
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1 ovo
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1 copo de leite
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10 colheres de farinha de trigo
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1 colher de sopa de óleo
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1 copo de requeijão
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2 latas de atum sólido (de preferência em água e sal), escorridas
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1/2 copo de licor tipo amaretto (de amêndoas)
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Queijo parmesão ralado a gosto
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1 copo de tomates-cereja cortados em metades (ou tomates cortados em cubos)
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Manjericão a gosto, seco
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Sal e óleo de oliva
Modo de Preparar:
Panquecas
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Misture o ovo e leite no liquidificador.
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Vá acrescentando a farinha, aos poucos, até atingir a consistência de leite condensado (este é o melhor ponto para massa de panqueca!).
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Unte com o óleo uma frigideira média, antiaderente.
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Deixe aquecer bem no fogo.
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Despeje uma concha da mistura de panqueca.
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Quando a superfície começar a secar, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula.
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Cozinhe por 1 ou 2 minutos, até dourar.
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Faça outras panquecas, todas iguais e de tamanho pequeno, até terminar a massa, calculando mais ou menos 2 por pessoa.
Recheio
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Misture, em uma tigela, o requeijão, o licor, as duas latas de atum, temperando com um pouco de sal.
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Mexa delicadamente, para não desmanchar os pedaços de atum.
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Recheie as panquecas igualmente, colocando-as em uma forma refratária previamente untada com um fio de óleo de oliva.
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Coloque sobre as panquecas as metades de tomates-cereja (temperados com um pouco de sal) e o manjericão.
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Cubra com queijo parmesão, regando com mais um pouco de óleo de oliva.
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Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, até ferver o recheio e dourar o queijo.