Ingredientes:
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho socados
-
3 tomates maduros picados
-
1 folha de louro
-
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
-
Sal
-
1/2 lata de carne vegetal
-
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Modo de Preparar:
-
Refogue a cebola e o alho; quando dourado acrescente os tomates, o louro, o extrato tomate e o sal.
-
Deixe cozinhar um pouco; a parte amasse 1/2 lata da carne vegetal. Jogue dentro do molho e deixar cozinhar.
-
Acrescente água quente e ferva durante uns 5 minutos.
-
Tire do fogo e bata no liquidificador, tornando a colocar na panela para apurar.
-
Quando estiver bem cremoso acrescente o cheiro verde e deixe ferver mais 3 minutos mexendo sempre para não grudar.
-
Tirar do fogo e despeje sobre o macarrão, salpicando-o com queijo ralado.