Molho de Macarronada

Ingredientes:

  • 3 colheres de azeite
  • ½ quilo de músculo
  • ½ quilo de tomates
  • 1 folha de louro
  • orégano
  • cebola
  • salsa
  • alho
  • água

Modo de Preparar:

  • Colocar no fogo uma panela com azeite.
  • Quando este aquecer, juntar o músculo em pedacinhos.
  • Fritar bem, juntar a cebola o alho moído, a folha de louro, salsa picada, orégano e os tomates.
  • Refogar, deixar criar água e vá mexendo, para não pegar no fundo.
  • Agora, colocar água e vá mexendo, até o músculo cozinhar.
  • Separar os pedaços de músculo, coar o molho e fazer a macarronada.

Fonte: http://www.receitasgostosas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.