Medalhão de Salmão com Molho de Ostras
Ingredientes:
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02 filés de salmão de 200g, sem espinhas e sem a pele
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04 fatias finas de bacon, sem o seu couro
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12 ostras
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01 colher sopa de manteiga ou margarina
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1 xícara café de champagne
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Sumo de 01 limão
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01 gema de ovo
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Óleo para fritar
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Farinha de trigo o quanto bastar
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Palitos de dente, o quanto bastar
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Sal a gosto
Medalhão de Salmão com Molho de Ostras
Modo de Preparar:
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Com a ajuda de um pano úmido, dê uma forma arredondada nos filés. Em seguida, faça um aro em toda a sua volta, com as fatias de bacon, segurando-os com palitos.
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Tempere com sal.
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Numa frigideira, coloque o óleo e o aqueça moderadamente. Passe os medalhões de salmão na farinha de trigo, e frite-os delicadamente e sem pressa.
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Retire o excesso de óleo que fritou, e acrescente manteiga, as ostras (se estiverem ainda em conchas, abra-as previamente) e o champagne. Deixe-as cozinhando por volta de 03 min. e finalmente, junte a gema de ovo misturada com o sumo do limão.
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Vai obter um molho cremoso.
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Coloque os medalhões numa travessa bonita e regue com o molho de ostras.
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Sirva imediatamente
Fonte: http://www.sushimadesimple.com