Lombo Falso 01

Ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída
  • 300g de bacon moído
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo tipo mussarela
  • 2 ovos
  • 50g de farinha de rosca
  • sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela misture a carne moída, o bacon moído, os dois ovos a farinha de rosca e tempere a gosto.
  • Misture bastante até dar o ponto que é quando a massa desgruda do fundo da tigela de forma homogênea.
  • Abra a massa sobre um plástico (a idéia é fazer uma espécie de rocambole recheado).
  • Cubra com presunto e queijo mussarela alternadamente.
  • Enrole a massa já recheada na forma de um rocambole e leve pra assar por cerca de 30 minutos em forno médio.
  • Nos quinze primeiros minutos é necessário que a massa esteja envolta por um papel alumínio.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.