Linguado com Pistache 02

Ingredientes:

  • 500 g de filé de linguado
  • 50 g de pistache cru moído
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 200 g farinha de trigo
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com a pimenta branca, o sal e suco de limão.
  • Passe os filés pela farinha de trigo.
  • Frite os filés em fogo baixo.
  • Quando estiverem quase no ponto de estarem dourados coloque o pistache moído por cima dele e deixe aquecer.

Variação

  • Para evitar a fritura, passe os filés temperados diretamente no pistache, sem passar na farinha de trigo.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.