Ingredientes:
-
1 kg de camarão descascado
-
500 g de massa fresca de lasanha
-
2 copos de requeijão
-
2 latas de molho de tomate tradicional
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 copo de leite
-
orégano
-
sal
-
pimenta
-
alho
-
cebola
-
2 colheres de manteiga
-
1 colher de café de molho de pimenta
-
alecrim
-
1/4 de pimentão
-
salsinha
-
cebolinha
-
400 g de queijo prato
Modo de Preparar:
-
Coloque a manteiga, alho e cebola para dar uma rápida fritada.
-
Acrescente os camarões, frite mais um pouco (juntará muita água) e acrescente os temperos (orégano, sal, pimenta, alho, cebola, pimentão, molho de pimenta, pimenta, alecrim, salsinha e cebolinha), juntando também as 2 latas de molho de tomate.
-
Deixe o camarão cozinhar, se necessário, acrescente um pouco de água para completar o cozimento. Reserve.
-
Prepare um molho com o creme de leite, requeijão e leite.
-
Junte tudo em uma vasilha e misture. Reserve.
-
Cozinhe a massa fresca da lasanha. Se quiser, acrescente à água do cozimento 1 tablete de caldo de galinha com 3 dentes de alho amassado. Reserve.
-
Em uma travessa, coloque uma camada do molho de camarão, 2 camadas de massa para lasanha, molho feito com o requeijão, queijo prato, seguindo assim esta mesma ordem até o término dos produtos.
-
Cubra com o molho de requeijão e termine com o queijo prato.
-
A lasanha fica bem molhada, se preferir, não acrescente leite ao requeijão e creme de leite, assim ficará mais seca.