Lasanha de Camarão 06

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão descascado
  • 500 g de massa fresca de lasanha
  • 2 copos de requeijão
  • 2 latas de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • orégano
  • sal
  • pimenta
  • alho
  • cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de café de molho de pimenta
  • alecrim
  • 1/4 de pimentão
  • salsinha
  • cebolinha
  • 400 g de queijo prato

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga, alho e cebola para dar uma rápida fritada.
  • Acrescente os camarões, frite mais um pouco (juntará muita água) e acrescente os temperos (orégano, sal, pimenta, alho, cebola, pimentão, molho de pimenta, pimenta, alecrim, salsinha e cebolinha), juntando também as 2 latas de molho de tomate.
  • Deixe o camarão cozinhar, se necessário, acrescente um pouco de água para completar o cozimento. Reserve.
  • Prepare um molho com o creme de leite, requeijão e leite.
  • Junte tudo em uma vasilha e misture. Reserve.
  • Cozinhe a massa fresca da lasanha. Se quiser, acrescente à água do cozimento 1 tablete de caldo de galinha com 3 dentes de alho amassado. Reserve.
  • Em uma travessa, coloque uma camada do molho de camarão, 2 camadas de massa para lasanha, molho feito com o requeijão, queijo prato, seguindo assim esta mesma ordem até o término dos produtos.
  • Cubra com o molho de requeijão e termine com o queijo prato.
  • A lasanha fica bem molhada, se preferir, não acrescente leite ao requeijão e creme de leite, assim ficará mais seca.

Fonte: http://receitando.blogspot.com

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