Gelatina de Abacaxi ao Creme de Hortelã

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda Tordilho
  • 2 caixas de suco de abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa de hortelã

Modo de Preparar:

 

Creme de hortelã

  • Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina reservada até obter um creme homogêneo.
  • Coloque o creme de hortelã até a metade das taças e leve para gelar.
  • Prepare a gelatina de abacaxi conforme as recomendações da embalagem.
  • Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, até ficar um pouco consistente.
  • Enquanto isso, pique o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado.
  • Cubra com a gelatina de abacaxi e leve para gelar por cerca de 4 horas. 

Fonte: http://www.tordilho.com.br 

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