Ingredientes:
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1 lata de leite condensado
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1 lata de abacaxi em calda Tordilho
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2 caixas de suco de abacaxi
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1 caixinha de gelatina de abacaxi
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1 envelope de gelatina em pó sem sabor
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2 colheres de sopa de hortelã
Modo de Preparar:
Creme de hortelã
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Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
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Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina reservada até obter um creme homogêneo.
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Coloque o creme de hortelã até a metade das taças e leve para gelar.
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Prepare a gelatina de abacaxi conforme as recomendações da embalagem.
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Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, até ficar um pouco consistente.
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Enquanto isso, pique o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado.
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Cubra com a gelatina de abacaxi e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Fonte: http://www.tordilho.com.br