Ingredientes:
-
1 frango limpo 1,5 kg
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
150 g de cebolas pequenas
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de farinha de rosca
-
1 ovo
-
75 g de queijo parmesão ralado
-
75 g de queijo gruyére ralado
-
250 g de queijo de cabra
-
1 dente de alho
-
5 ramos de estragão
-
5 ramos de salsinha
-
5 ramos de cebolinha verde
Modo de Preparar:
-
Lave as ervas aromáticas, enxugue delicadamente com papel toalha e pique-as bem com alho.
-
Coloque em uma tigela, junte o queijo de cabra, os queijos ralados, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino.
-
Ligue o forno à temperatura média.
-
Passe o frango pela chama do fogão, lave e enxugue bem.
-
Partindo do pescoço, levante a pele do frango, desprendendo-a da carne, mas tomando cuidado para não rompê-la.
-
Coloque a mistura preparada entre a carne e a pele e costure o pescoço.
-
Coloque o frango em um refratário e pincele com 1 colher (sopa) de azeite.
-
Distribua as cebolas inteiras, sem descansar, regada com azeite restante.
-
Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e asse em fogo médio por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até o frango ficar dourado de modo uniforme.
-
Sirva a seguir.
Fonte: Revista Água Na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br