Frango Assado 06

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro sem miúdos
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 150 g de manteiga
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 cebola pequena
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Misture a manteiga com a salsinha e reserve.
  • Coloque dentro do frango, o limão, o alho, a cebola e 3/4 da manteiga.
  • Com o restante da manteiga, besunte o frango por fora e entre a pele e a carne.
  • Regue com o vinho e leve ao forno numa travessa grande, coberto com papel laminado, por 20 minutos.
  • Retire o papel laminado e deixe assar até ficar dourado.
  • Regue, de vez em quando, com os sucos que acumularem no fundo da travessa.

Fonte: Modelo Iga – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.