Ingredientes:
-
750 g de frango cortado em pedaços
-
1 colher (chá) de molho inglês
-
4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiados
-
1 lata de ervilhas
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 ramo de alecrim
-
1 folha de louro
-
½ xícara (chá) de vinho tinto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
2 dentes de alho amassados
Modo de Preparar:
-
Num refratário pequeno (16 x 26cm), coloque o frango, o alho, o sal, a pimenta, o vinho tinto, o louro e o alecrim.
-
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
-
Leve o refratário coberto com papel alumínio ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos.
-
Retire o papel e cozinhe por 15 minutos ou até o frango dourar.
-
Retire 1 xícara (chá) do molho que se formou durante o cozimento e mantenha o frango aquecido.
-
Numa panela, leve ao fogo o molho e a farinha.
-
Cozinhe, mexendo sempre até obter um molho encorpado.
-
Junte a Ervilha Etti, o cogumelo e o Molho Inglês Etti.
-
Se necessário, tempere com mais sal.
-
Despeje o molho sobre o frango e sirva em seguida.
Dica:
-
Quanto mais tempo o frango ficar no tempero, mais saborosa ficará a preparação.
-
Você pode acrescentar meia xícara (chá) de creme de leite fresco ao molho.
Fonte: Etti – http://www.muitomaisreceitas.com.br