Frango ao Molho de Ervas

Ingredientes:

  • 500 g de filé de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ colheres (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Derreter em uma frigideira três colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.
  • Retire do fogo, misture o Iogurte, meia colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.
  • Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.

Dicas:

  • Querendo, substitua o orégano fresco por uma pitada de orégano seco.
  • Para que o Iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.