Ingredientes:
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1 frango
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1 cebola
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1 cenoura
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125 gr manteiga
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1 cebola grande picada
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2 colheres de farinha
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1/2 cubo Maggi
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Cogumelos frescos
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Bacon aos cubos
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Massa folhada
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Açafrão
Modo de Preparar:
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Cozer o frango em bastante água com a cebola a cenoura e sal. (se for frango de capoeira abusar do tempo para ficar bem tenrinho).
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Tira-se da água (reservar a água), desossa-se e tiram-se as peles e encher um prato de ir ao forno com a carne aos pedaços nem muito grandes nem muito pequenos.
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Numa frigideira, fritam-se os cogumelos com o bacon e coloca-se por cima do frango.
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Num tacho põe-se a manteiga a derreter e quando estiver quente deita-se a cebola picadinha a cozer.
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Quando estiver cozida juntar a farinha mexer bem para cozê-la e acrescentar a água da cozedura do frango coada à qual se adicionou o meio cubo Maggi.
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Deitar o açafrão e temperar de sal e pimenta.
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Cobrir o frango e cogumelos com este molho.
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Cobrir com massa folhada e vai ao forno quente para folhar e dourar a massa.
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Servir com arroz branco feito com a restante água de cozedura e salada de alface com tomate