Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã 01

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada,
  • 1 limão,
  • Sal,
  • 2 de tomates,
  • 2 cebolas,
  • 1 pimentão vermelho,
  • 1 colher de manjerona picada,
  • 1 pitada de curry,
  • Farinha de trigo,
  • Azeite de oliva
  • Óleo de soja.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona.
  • Deixe descansar por 1 h. Passar os filés pela farinha de trigo.
  • Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva.
  • Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
  • Retire os filés e reserve-os ainda quentes.
  • Em uma panela, coloque azeite e refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.
  • Cozinhe até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole.
  • Tempere com pouco sal e com a pitada de curry.
  • Despeje o molho sobre os filés.
  • Sirva em seguida

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.