Ingredientes:
-
6 filés de pescada,
-
1 limão,
-
Sal,
-
2 de tomates,
-
2 cebolas,
-
1 pimentão vermelho,
-
1 colher de manjerona picada,
-
1 pitada de curry,
-
Farinha de trigo,
-
Azeite de oliva
-
Óleo de soja.
Modo de Preparar:
-
Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona.
-
Deixe descansar por 1 h. Passar os filés pela farinha de trigo.
-
Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva.
-
Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
-
Retire os filés e reserve-os ainda quentes.
-
Em uma panela, coloque azeite e refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.
-
Cozinhe até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole.
-
Tempere com pouco sal e com a pitada de curry.
-
Despeje o molho sobre os filés.
-
Sirva em seguida